алкоголизм запойный
Это элементарно- нельзя резко бросать пить после запоя., это везде написано, от этого можно умереть. Выходить из запоя надо в больнице, под присмотром врачей. А потом длительная реабилитация с психологами. В видео про развод, которое я выставила, на 13 мин. замечательные слова ,,Расширять мышление,, А оно у вас как остановилось 13 лет назад, так и стоит на месте. Начнете меняться Вы и муж начнет меняться, у него просто выхода другого не будет. У вас у обоих фаза ,,Отрицание,, Он не хочет лечиться , потому что сам справится, Вы не признаетесь себе , что делаете что-то не правильно. Как только вы признаете, что Вы не помогаете , а усугубляете ситуацию, это будет большой шаг к изменению ситуации.
Интересно, а чем Вы помогаете ? Я примерно знаю как жены ,помогают - рассольчик приносят, ботинки снимают, блевотину убирают, опохмеляют. Когда он вышел из алкогольной комы, наверняка супчики варили, подушку под голову подкладывали , сидели возле его постели, как будто он после операции на сердце вернулся.