Желудок болит, терминов у врачей нет
У меня от бутербродов из белого именно хлеба сразу желудок начинает болеть , ем только такой как-бы серый мягкий хлеб, он по моему с отрубями . И от чипсов, но их давно уже не ем . . Но сейчас временно, пока пью пантопразол, прекратила есть хлеб. Пантопразол мне дает побочки- непонятную мышечную слабость, головокружение немного, тошноту даже часа через 2,5
Питание сейчас вообще безвкусное 6 раз в день - утром овсянка на воде, потом суп с мясом, но нежирный, обед- мясо с картофелем не жареным или рис, макароны, запеканка с творогом, вечером опять овсянка и потом опять суп
Никаких фруктов,соков и сырых овощей сейчас нельзя , не ем, это понятно
Обострение у меня началось по моему из-за НВПС (ибупрофен) , принимала во время болей в месячные и потом от головы, после этого началось. Ну и пила сомнительного качества растворимый кофе 3- в- 1 бренда Kruger недели две, от него мне было неприятно в желудке даже когда проблем не было с ЖКТ в прошлом году, тогда попила 2 дня и прекратила
В NOTAUHNAHME я ездила в час дня, освободилась только в 16 45 и народу было уже много