Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Советую прочесть и задуматься...

03.06.21 21:55
Re: Советую прочесть и задуматься...

-archimed_ постоялец
в ответ koder 03.06.21 05:54
Грубо говоря вам не нравится антибиотики вообще или как организовано лечение инфекционных в конкретной стране?

Мне не нравится то, как рвачи используют эти антибиотики.

Лет 15 назад была у меня собака Овчарка, держал я её в саду для охраны.

С середины лета начала она сама себя грызти, до крови и открытых ран.Повёл я её к вету. Взяла она из открытой раны мазок и при мне стала его разглядывать под микроскопом. Ооо, бактериенуберфал. Выпишу вам антибиотикум, купите в аптеке напротив. У моей жены навалом этих антибиотков, может и покупать не надо будет?

Нет, нет, это специальный антибиотикум для собак. Всучила мне ещё какой то шампунь и сказала что у собаки может быть после антибиотика алергия и понос, но это нормально, через неделю прийдёте и ещё 80 € без рехнунга отдал.хммм

Прихожу домой, показываю жене рецепт и говорю, вот нужно собаке три раза в день давать.

Кто тебе выписал этот рецепт?

Ветеренаша.

Она что рехнулась, вы ведь так собаку отравите.

Какой у собаки вес?

Кг. 40.

А у человека в среднем 80 кг. а по рецепту даже для человека норма в два раза завышена.безум

Вот так и людей лечат антибиотиками.

Назовите мне ЛЮБУЮ область человеческой деятельности, где крутятся деньги и нет мошенников.

Нет наверное такой деательности, где нет воров.

Нетрадиционная медицина?

Акупунктура. Вроде бы украсть не чего.

Еще раз. Вы не знаете, что такое средневековье.

Можно подумать ты вот так просто явился из средневековья и все его прелести испытал на себе.улыб

немного полечат ртутью остальные болезни, вот это будет медицина.

Серортутной мазью и сейчас ещё лечат и вполне успешно избавляю от лобковых вшей и прочих насекомых и клещей.

Перейти на