Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Советую прочесть и задуматься...

02.06.21 21:43
Re: Советую прочесть и задуматься...

koder патриот
koder
в ответ El misterio` 02.06.21 18:10, Последний раз изменено 03.06.21 05:56 (koder)
Мы ушли из темных веков, но темные века от нас не ушли. Сейчас, как и тогда медицина используется как карательный инструмент социального контроля".

El misterio, при всем уважении. Ну какое средневековье. Я сломал ногу. Через 4 месяца я, не князь и не боярин, не просто получил здоровую ногу назад, а ушел в многодневный поход под рюкзаком. Это довод. Сравните смертность от заражения при ранениях. Основная масса умирала в средневековье не на поле боя, а позже, от ран. А тут антибиотики. Сравните детскую смертность. Сравните среднюю продолжительность жизни. Да много чего можно ФАКТИЧЕСКИ сравнить. Например средневековых стоматологов бы почувствовать тем, кто разницы не видит. Но вы почему то берете видео с звездоболами, с людьми, которые просто льют воду. Я не прав? А вы просто не ссылайтесь на эту муть, а сами кратко в виде тезисов сформулируйте основные постулаты фильма. И увидите, какой это бред, если все это четко сформулировать.

И ещё. Вы очень мало знаете о средневековье.

Перейти на