Советую прочесть и задуматься...
У меня нет теории, ориентируюсь только на факты.
Да, статья о том, что журналист не получил ответа о наличии изолированного вируса.
Возникает вопрос, а действительно ли нужен чистый изолированеый вирус для диагностики?
У меня возникает другой вопрос: каким образом можно обвинять в заболевании вирус, который не выделен и патогенность которого не доказана?
Как можно обвинять в заболевании то, о чем ничего неизвестно?
Вы не должны верить журналисту, это просто информация для размышления.
И СМИ тоже верить не стоит, и даже не стоит верить белым халатам. Надо всё проверять.
Что же касается так называемого Ковида, то он как раз и является продуктом веры. Именно веры, потому что научных обоснований нет.
Проведите свое расследование.
Что касается ПЦР тестов, найдите слова самого их создателя, и послушайте, как он объясняет, что для постановки диагноза они непригодны.
Вы сказали о выявленных специфических последовательностях, перечислите их. Давайте посмотрим на них.
в существование вируса? Ваш кумир протянул за уши то, что ему надо для статьи. Он нигде не упомянул о противоположном научном мнении, хотя бы для того, чтобы якобы его опровергнуть
Кумир? Мой кумир? 🙂
Это очень показательный пример того, как поспешно и на пустом месте Вы способны делать вывод.
А противоположное мнение и далеко не научное нас преследует на каждом шагу. За ним долеко и ходить не надо. Сейчас вся система настроена на это противоположное и далёкое от научного мнение.
Именно отталкиваясь от этого мнения, которое навязывается всем, журналист и задавал свои вопросы.