AstraZeneca
а что в ваших краях с астраценикой? Её можно получить без всяких бумажек о приоритете?
У нас, в Хессене, при желании быстро получить прививку, можно сделать астраценику, знаю множество примеров тех, у кого нет приоритета и они уже привиты.
Просто получается, что астраценику вы не хотите, а того, что хотите нет в достаточном количестве. У нас ситуация не лучше.
Те,кто хочет байонтех, тоже ждут своей очереди. В приогруппе 3 критише инфраструктур далеко не наверху списка. Но я не понимаю почему нельзя подождать ещё пару месяцев. Это касается не только вас лично. Я знаю тех, кто хочет летом в отпуск, но не хочет астраценику. Они пытаются любыми путями заполучить прививки. Но это же просто нечестно по отношению к тем, кто относится к более высокой группе риска. Эти приогруппы созданы не просто так. А то получается, что во всем остальном, где это касается всех, то правила правильные и все обязаны их соблюдать, а как шкурные интересы, то правила не интересуют.
Вот вы лично, все меры поддерживали, особенно там, где другие должны были о вашем здоровье заботиться, теперь ваша очередь позаботится о других, ждать пока привьют тех, кто выше вас в приоритете.