русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Советую прочесть и задуматься...

08.05.21 20:05
Re: Советую прочесть и задуматься...

-archimed_ постоялец

Должен сообщить скорбную весть. хммм

Сегодня ночью умерла моя тётя, о которой я здесь уже писал. Не дожила 1,5 месяца до 94 лет.

Две недели назад говорил с ней по телефону, Говорила что если прожила 93 года, то должна до жить до 100 летнего юбелея, после чего согласна отправиться на тот свет. улыб

Умерла в итенсивстационе Кирхаймбаландер с диагнозом Коронавирус.

Ей делали прививку, какую не знаю. Внучке около 40 лет, тоже делали прививку на работе довровольно-принудительно тоже лежит дома болеет, и муж у неё болеет и дочь 12 летняя тоже болеет. С бабушкой не контактировали.

Ходила на работе в маске. Бабка так вообще спала в маске. Ёё дочь, моя двоюродная сестра, тоже болеет уже вторую неделю, уже лучше стало, она мне и позвонила. Вся родня по её бывшему мужу тоже болеет, одна бабка лежит в той же больнице, в которой умерла ночью тётка. Хотела на неё посмотреть, как на родственицу, не разрешили и вообще к ней никого не допускали.

Родня двоюродной сестры ходит в какую то секту, где в основном старики и старухи и из той секты уже несколько челевек умерло, все старше 70.

Сегодня утром мой сосед сделал прививку, мой ровестник, какую я у него не спосил. Буду наблюдать и спрашивать о его самочювствии. Так сказать наглядный опытный экземпляр.

Sprung zu