Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Советую прочесть и задуматься...

07.05.21 11:04
Re: Советую прочесть и задуматься...

El misterio` патриот
El misterio`
в ответ Ladunja 07.05.21 10:33

Согласна с Вами, из врачей сделали менеджеров по продаже фарм препаратов, поэтому рассчитывать на конкретную помощь при конкретной проблеме уже не приходится.

Люди стали заложниками врачей, цель которых не излечить от заболеваний, а продавать лекарства.

Вчера у меня был диалог с эстонским врачом по телефону. Моя знакомая из Эстонии, находясь на примере, просила его выписать ей направление на анализы: Омега 3 индекс и анализ крови на Вит.Д. Он решил, что ей это не нужно и тогда она набрала меня и дала ему трубку.

Я ему пыталась объяснить, что пациент имеет право проверить состояние организма по данным показателям, а он убеждал в том, что всё регает только врач.

Я ему объясняла, что данные анализы из списка необходимого лабораторного минимума, но оказывается в его списке необходимых анализов, таких нет.

И спросил, как я думаю почему?

Пришлось сказать, что я думаю по этому поводу.

Во-первых, нет нацеленности на излечение пациента, поэтому врачей и не интересуют дефицитные состояния, именно то, что и является причиной заболеваний.

И во-вторых, у врачей лимит на эти анализы в бесплатном варианте. Хочешь знать, плати деньги, а бесплатно только назначение химии по любому поводу. И не важно, как на самом деле обстоят дела со здоровьем пациента.

Будет хуже - новые назначения химии и так насколько пациент проживет.

Перейти на