русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Советую прочесть и задуматься...

29.04.21 07:46
Re: Советую прочесть и задуматься...

koder патриот
koder
in Antwort Van Doren 29.04.21 00:01
После лекции Кургиняна эту тему стоит закрыть. Всё по полочкам разложено, большего и не скажешь.

Все очень просто. Человечество накопило огромный багаж знаний. Настолько огромный, что один человек не в состоянии весь этот багаж унести. Поэтому общество функционирует следующим образом - кто то специализируется на проблеме и предоатавляет другим собственные выводы. Вро де все просто, но на практике вылезли проблемы. Поскольку за специализацию общество платит специалистам бонусами, то вылезла масса фриков.

Выявить их практически невозможно. Если я в теме, мне не нужны эксперты. Но самому разобраться стоит сил и времени. Если я не специалист, то я не могу отличить фрика от специалиста - оба предоставляют готовые выводы.

Научное общество борется с фриками системой подтвержденных сертификатов. Ну в смысле рецензируемые научные статьи, защита научных работ - это фильтры

На бытовом уровне работает система авторитетов (целый профессор сказал, умный человек, о!) и система непрямой оценки(стоит дороже, значит лучше).

Ну вот и резвятся на форумах адепты авторитетов. Я, типа сам не понял, пересказать не могу, но послушай сам, как поет, как поет!!!

У таких на каждое возражение новый ролик видео.улыб

Sprung zu