Советую прочесть и задуматься...
![]()
Van Doren Вчера, 00:07
в ответ El misterio` 2 дня назад, 23:49
В первый раз вижу такую тупость. Там всё конкретно расписано. Взяли таких-то кошечек, такого-то возраста и пола. Впрыснули вирус в ноздри. Проявились такие-то симптомы в такое-то время. Лабораторные показатели такие-то и такие-то. Вирус выделялся через ноздри в дни x-y в таких-то количествах. Через фекалии в таких-то количествах. И так далее, и тому подобное. Но вы же в эти статьи даже и не заглянули.
Хочу ответить вот на это "творчество", очень показательное.
В самом первом предложение утверждение о моей тупости. А дальше пошла демонстрация собственной тупости. Так что не стоит спешить с выводами. 🙂
Я просила этого человека предоставить доказательства по выделению вируса, и что он предложил...
Читаем: Там всё конкретно расписано. Взяли таких-то кошечек, такого-то возраста и пола. Впрыснули вирус в ноздри.Проявились такие-то симптомы в такое-то время. Лабораторные показатели такие-то и такие-то
🙂 Какой вирус взяли? Какой вирус?
Для начала надо было описать процесс выделения вируса, его очищения. Доказать, что получили очищенный вирус. Затем процесс исслелования по выявлению его патогенности. Где они?
Т.е. взяли неизвестно какой вирус, неизвестно что и впрыснули в ноздри, а потом показывают показатели.
И что мы имеем? Результат по впрыскиванию неизвестно чего.
Вас это устраивает?
Меня нет. Нет доказательств, что это именно вирус Ковида.
Далее от пишет:
Вирус выделялся через ноздри в дни x-y в таких-то количествах. Через фекалии в таких-то количествах. И так далее,
и тому подобное.
Какой вирус выделяется? Где исследования того вируса, который выделился? Где описания процесса этого исслелования? 🙂
Как они установили, что это тот же самый вирус?
Вот эти все описания годятся для детского сада.
Удивительно, что это пишет человек, вроде бы с медицинским образованием.
Хотя, даже учёные, люди науки, ведутся вот на такие описания и их это вполне устраивает.
Умный учёный анализирует, изучает процесс исследования, а большая часть учёных, врачей просто соглашается с тем, что кто-то написал про исследования, без описания процесса исследования.
Вот такой пример пофигизма мой оппонент продемонстрировал.
И это очень опасная тенденция.
Ведь если понять корень, суть, всё сразу встаёт на свои места.
Люди болеют, но не этот вирус тому причина. О нем никто ничего не знает.
Много факторов тому причина, и часть из них создана благодаря нагнетанию паники на тустом месте и ограничениям, оснований для которых не было.