русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Советую прочесть и задуматься...

25.04.21 12:04
Re: Советую прочесть и задуматься...

El misterio` патриот
El misterio`

Как я понимаю, доказательства, что наука отменила здравый смысл, я не получу. 🙂 Оно и понятно, это наука отменить не может.

Именно поэтому постулаты Генле-Коха не отменены. Потому что это принцип доказательства: либо доказывают, либо нет.

Доказать не могут, вот и придумывают, кто новые мошеннические методы "доказательства", кто говорит, что постулаты устарели.

Причина одна: следуя постулатом невозможно доказать, что вирус вызывает заболевания.

Смотрите сами насколько верны постулаты, я их разобрала здесь.

Просто бери и доказывай.

Но доказать вирусологи не могут, потому что причина болезни не вирус.

Если причина вирус, то болеть должны все одинаково. Но кто-то болеет тяжело, кто-то умирает, кто--то болеет легко, кто-то очень легко, а кто-то вообще не болеет.

Дело не в вирусе, а в среде организма, в который вирус попадает.

"Микроб - ничто, среда-всё"

Но задача всех пропустить через вакцинацию. От этого среда организма тех, ктому по состоянию их среды организма суждено тяжело болеть, не изменится к лучшему, Яды впрыснутые в организм эту среду к лучшему не изменят.

Здесь каждый должен думать самостоятельно.

И первое, что надо сделать, это убедиться, что вирус не был выделен. А он не был выделен.

Ни одна ссылка, ни одна статья, которые здесь мой оппонент показывал, не описывает самого процесса по выделению и очищению вируса. Если вирус выделили и доказали его патогенность, этот факт должен быть на всех языках.

Должен быть подробно описан метод выделения и очищения.

В противном случае вирус никто не видел.

Sprung zu