Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Советую прочесть и задуматься...

20.04.21 16:56
Re: Советую прочесть и задуматься...

El misterio` патриот
El misterio`
в ответ Катрин 20.04.21 16:38, Последний раз изменено 20.04.21 22:06 (El misterio`)
Какая глубокая и умная мысль. Я до сих пор не догадывалась, что медицина нужна только тем, кто болеет.

Интересно, с какого потолка к вам пришла эта мысль? И при чем здесь я? Вы ведь мне отвечайте?

Если перечитайте мои слова, то я достаточно понятно сказала зачем нужна медицина именно здоровым людям. Читайте внимательно.

Всё правильно:еда нужна тому, кто голоден, а лекарство тому, кто болен. И как я раньше сама до этого не додумалась.

😀 Неправильно. Опять у вас ошибочка вышла.

Лекарства не нужны тому кто болен, лекарства не лечат, а только снимают симптомы.

И здесь всё зависит оттого, что хочет человек: лечиться вечно или стать здоровым.

Если стать здоровым, то лекарства ему не нужны.

Не стоит переиначивать слова собеседника и приписывать ему свою глупость.

🙂 Я сейчас в таком возрасте, до которого многие и не доживают, так что и через 30-40 лет всё будет ок.

Я знаю секрет здоровья.

Хотела поделиться в этой группе в теме: Можно жить не болея, да здесь засучили ножками: шарлатанство! Караул! Нас хотят лишить законного права болеть! 🙂

Так что молодые сейчас имеют букеты заболеваний, не говоря о людях, которым за 40.

Но могли бы быть здоровыми, если бы захотели. Но как можно этого захотеть, ведь болезни стали уже родными

Перейти на