Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Обязательна ли вакцинация?

13.04.21 14:36
Re: Обязательна ли вакцинация?

kar-kar местный житель
kar-kar

"Если уж постите такое, то не вырывайте пару слов из контекста, а приводите текст полностью. Речь в этом решении суда идёт не о принудительных прививках для всех и от всех болезней, а обязательных (ещё раз: не принудительных, а обязательных..."

Перечитайте повнимательнее мой комментарий и найдите там слова "принудительная прививка". А статья, на которую я тоже могу дать ссылку, называется: "Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte gibt grünes Licht für Zwangsimpfungen". https://de.rt.com/europa/115616-entscheidung-europaischen-gerichtshofs-fur-menschenrechte-zwangsimpfung-ok/
Никогда не понимала пришибленных мамаш, которые сознательно не прививают своих детей, поэтому мы все и все наши дети были вовремя привиты от всякой дряни типа оспы, дифтерии... Но история с Ковидом очень плохо пахнет, поэтому я отношусь к навязываемой всему миру прививке как минимум с недоверием, благо, что в настоящее время имеется огромное количество информации, которую можно проверить, проанализировать и соответственно сделать определенные выводы.
Очень удобно всех записывать в носителей алюминиевых шапочек и приверженцев теории заговора (кстати было бы интересно узнать что именно Вы понимаете под понятием "теория заговора"), но когда получаешь из открытых источников информацию о том, как "озаботились" нашим здоровьем люди, которые раньше что называется "в гробу нас видали", плюс считают, что Земля несколько перенаселена...
Книгу господина Шваба с его "великой перезагрузкой" можно, в принципе тоже не читать, ну или считать ее содержание художественным вымыслом. Очень бы хотелось, чтобы опасения "теоретиков" не подтвердились, но пока все идет по плану глобалистов (бесчисленные карантины, сроки объявления очередной "волны", разорение малого и среднего бизнеса...), и всё это несколько пугает.

Перейти на