Разговор с врачом по поводу долгосрочного больничного
Так мое дело предложить а ТС отказаться )) Я в менеджменте уже много лет и видел много раз как отпускают на волю птиц ))) Это война где лучшие из лучших лезут на передовую чтобы раскрыть клетку и выпустить кукушку на свободу а папарацци только и делают фотки когда вылетает очередная птичка. Не будем углубляться в подробности фантазий, в своё время я решил спастись от берн аута, но в одном точно уверен, когда человек приходит к врачу с просьбой констатировать ему смерть, он не может быть жив, и жертва берн аута не может понимать что у нее берн аут. Если наш клиент на полном серьезе утверждает что у него берн аут, то именно на вопрос как с этим жить членам его семьи или врачу ответ будет простой, это не бернаутист, а человек который неудачно выбрал профессию в свое время и теперь ему стыдно в этом признаться и он начинает симулировать всякую фигню лишь бы не работать, здесь в первую очередь важно посмотреть сколько осталось до пенсии, если лет 10- 15 то можно смело идти в джобцентр к бератеру и выкладывать ситуацию как есть, проситься переучиваться на другую профессию, которая по душе, и все будут счастливы. Даже если домовой ТС выдаст больничные на основании подозрения в бернаут, человека всеравно выведут на чистую воду на психологическом тесте. Основная задача это суметь именно неадекватное восприятие реальности, потерю во времени, можно даже сказать что наш клиент по ночам громко извиняется перед шефом во сне, за то что очень медленно и плохо работает.