Ринит
Аллергия-это аутоимунное заболевание, которое провоцируют паразиты в нашем организме, врачи идут по протоколу и их максимум-антигестаминные препараты. Причины никого не волнуют. Те, кто действительно хочет убрать аллергию, должны обратить пристальное внимание на антипаразитарные программы и очищение кишечника. Поймите, мы с рождения в ответе за то, что мы едим и пьём,какой образ жизни ведём, а когда наш организм загажен под завязку, когда начинаются сбои, мы бежим к врачу за волшебной таблеткой! А нет такой!!! Вы или берете себя в руки и разбираетесь с причинами ваших болезней, либо продолжаете снимать симптомы лекарствами, тем самым добивая свой организм. Это длительная и сложная работа над собой, но это того стоит. Когда я убрала свою аллергию, я начала снова жить как человек! Не на таблетках, как раньше...я могу есть всё, что хочу, могу спокойно гулять в лесу да что говорить - мы кошку наконец - то смогли взять, раньше такое могло только в страшном сне присниться, я и кошка - это были несовместимые вещи... Так что важно найти причину и убрать её, но если нравится быть жертвой, страдать и продолжать травить себя антигестаминными, то это ваш выбор. А, вообще, каждый человек должен брать ответственность за свое здоровье только на себя и не винить других людей в своих бедах. Особенно советую разобраться с подобными проблемами тем, кто ещё планирует рожать детей,так как вы свой волшебный))) букет здоровья передадите и малышу....