Вход на сайт
Astrazeneca
62964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ladunja 16.03.21 13:40
Да нет, с чего Вы это взяли?
ещё как затрагивает, лекарства новые разрабатывают, способы раннего обнаружения , способы лечения , ищут возможности профилактики. .каждого больного пытаются выхаживать до конца. Некоторые формы рака уже могут довольно успешно лечить, но всеобщей панацеи - одна таблетка и все , нет. Кстати, БайонТех разрабатывает лекарство против рака на генном уровне. К тому же , есть отличие - онкологических эпидемий не бывает.
вы возражаете на то, что обывателю не сильно интересно от чего умирают чужие ему люди? Пока лично не затронет, все максимум сочувствуют больному и его близким. То, что делается учёными и медиками в области онкологиии я и не отрицаю ни в коей мере. Просто мне не очень понятно, почему родственникам 70 тыс умерших от ковид19 куда тяжелее чем родственникам людеj, умерших от рака. Типа онкология это удар судьбы, а заражение коронавирусом чья-та вина?
это было моё высказывание:
От онкологии можно мучаться годами, но все к этому привыкли и никого это не затрагивает. Только мучения от последствий заболевания ковидом считаются. Это, по меньшей мере, нечестно.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.