Заговор, плацебо или что-то еще?
Я думаю, много чего на свете есть, о чём мы не догадываемся. Может быть, просто время пришло и оно у Вас само прошло , а может быть, и "сверхсилы" . У меня тоже был похожий случай, которому я не могу найти объяснения.
Помните время, когда выступал Кашпировский? Я сама смеялась над этим народным целителем, не верила, но смотреть его иногда было весело, поэтому однажды вечером смотрела Кашпировского просто "как забавное кино", про свои болезни при этом вообще не думала и "лечиться телевизором" не собиралась. Утром встала, часа два занималась своими делами и вдруг вспомнила, что я не забинтовала свои ноги. У меня был ужасный варикоз, врач советовал операцию, а я всё откладывала. Компрессионных чулков тогда не было, я просто туго бинтовала ноги, причём сразу с утра. А тут уже почти обед, и я только вспомнила. Взяла бинт, наклонилась к ноге и не поверила своим глазам : ноги гладкие, никаких вен, как корова языком слизала!
Никаких шишек, никаких вздутых вен и никакой боли или каких-то неприятных ощущений!
Сказать , что я удивилась, это ничего не сказать . Начала вспоминать, что я вчера ела и чем ноги мазала, но вроде всё как обычно. Про Кашпировского даже не сразу вспомнила.
И вот уже 30 лет после этого никаких проблем с варикозом!
Позже, с другой проблемой, специально смотрела сеансы Кашпировского, только время напрасно потеряла, ничего не помогло.