русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Заговор, плацебо или что-то еще?

12.03.21 17:35
Заговор, плацебо или что-то еще?

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
Zuletzt geändert 12.03.21 17:55 (Alexsan)

Тема не для "Паранормальных явлений", а именно для "Здоровья", т.к. интересен именно отзыв специалистов. Меня уже 32 года загадка мучает, как же мне удалось необыкновенным образом от одной заразы излечиться. Итак, в армии я попал в учебку "Десна", что находилась в 60 км от Чернобыля. И кроме всего мы делали марши на бронетехнике включая заход в 30-километровую зону, а был это 87-й год. Не знаю, от этого или нет, но пошли у меня на стопах постоянные нарывы, типа фурункулов, которые не заживали. После того, как отслужил, вернулся в Москву и обращался в течении 2-х лет ко всем дерматологам в Москве и Питере, где часто бывал в длительных командировках. И ничего из того, что выписывали не помогало. Поехал как-то в Минск навестить родителей, и они меня повели к знакомым, у которых гостила какая-то известная в Беларуси знахарка. Она просто со мной болтала, никаких тебе молитв или заговоров, затем сказала пить апельсиновый сок. Я спросил, - "это типа лекарство?", а она, - "нет, просто для здоровья витамины полезны, а болезнь итак через неделю пройдет". Я не поверил, похихикал, но через неделю все язвы засохли и с тех пор была всегда чистая кожа. Ну как так? До сих пор не пойму, или может мы вообще все не правильно лечимся?...

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu