Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Оперативное вмешательство

11.03.21 11:26
Re: Оперативное вмешательство

egalegal патриот
egalegal
в ответ berlije 11.03.21 08:07
Например русская врачиха,

Ну так вам урок, как с русскими врачихами связываться.

самонадеянная турка-онколог не терпящая вопросов и обсуждений

Таких видно сразу на первом визите. Идти к другому, который слушает пациента. НО и пациент должен уметь слушать врача, а не цитировать гугл и форум.

И вообще, турецкие врачи, так же как и всякие поляки, греки и ко у меня в игноре.

Максимум можно доверять кровь из вены и выписка больничного.

2 медсестры кровь взять не могли, в вену попасть, криворукие.

Я бы не торопилась с выводами. Такое случается и в Шарите и в крутых клиниках. Вены проблемные бывают и у молодых, а уж у стариков то подавно.

русская врачиха, ( которой мама (не врач) постоянно говорила, что если железо падает, не витаминки надо прописывать, а анализ на онкологию делать),

Такая же история у моей подруги щас с мамой +80. Тоже самое русская врачиха в Москве твердит, что проверить на онкологию.

Подруга не хочет травмировать свою престарелую, пардон уже одной ногой в могиле этими исследованиями, по причине, что как только мама увидит, что её привезли в онкологочическое отделение, сразу психологически сдаст.

Я ей сразу посоветовала уколы Б12 или капельницы( мне одна медсестра своим опытом поделилась однажды). Гемотолог был удивлён результатом. Что за врачи, непонятно. Как что, так сразу рак.

собрали инфу и перевели бабушку в Берлине в клинику ,

Так что за клиника и доктор?

Перейти на