ребёнок 7,5 мес не переворачивается
Первые месяцы не часто, по чуть чуть на большой кровати выкладывали. Носим также в рюкзаке, в беби бьорне сидит но недолго. Последний месяц купили ковер, выкладываем там. Но видимо он привык к матрасу который на кровати и на ковре даже не делает попыток, на кровати пытается.
Вот вы прекрасно и ответили на все ваши проблемы и вопросы.
Вы сами ляжте на кровать животом и попробуйте там перевернуться или голову поднять.
Вы сделали всё, вот конкретно всё, неправильно.
Самого, на пол, на диживот и не в коем случае не таскать на руках, а тем более в кенгуру. Но в вашем случае это уже поздно. Ребенок практически в сознательном возрасте.
Я не хочу хвастаться, но мой ребенок у же в 6.5 добирался с 1го этажа на 2й по лестнице. Мальчик конечно, не девочки. Мы его никогда не брали на руки, за исключением укачать спать или что-то в этом роде. Никаких кенгуру, только для прогулки на улице. в 6-7 месяцев уже все передвигались в бегунках. В 9 мясецев уже все ходили, кроме первой. Та, как первая немного benachteiligt.
У него нет мотивации, что-то делать, в этом ваша проблема. На пол его. И пусть там живёт. Жалко? Тогда переживайте 24 часа почему он такой и таскайте по физио и хайль.
Перейти на |