русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко

15.02.21 00:32
Re: Вот и "коронован" 21 день ,как заразился Тяжко ...

noirnight патриот
noirnight
in Antwort davidka2004 15.02.21 00:01

Я лечилась сразу (ещё до потери нюха)

Пила каждый день ремантадин по 2 таблетки утром и вечером и пили я его 10 дней (в первый день / ночь с пятницы на субботу с 30.10 на 31.10 выпила на ночь 4 таблетки ремантадин)

Со 2-го дня у меня появился насморк и кашель и возникла тяжесть в груди, которая отдавала болью в плечо/лопатку со спины (кстати у мужа и сына тоже была такая боль в плече но кашля у них почти не было, ток у сына позже появился кашель) , я начала пить Азитромицин 1 таблетка 1 раз в день - пила его 6 дней.

Каждое утро я пила на голодный желудок растворенное в воде Мумие Алтайское (4 таблетки на 20грамм воды) в течении дня пила витамин С+Zink и пила чаи для почек .

На ночь я мазала ступни и спину (грудь тоже, но избегая зону сердца ) мазь Бон-Бенге и спрей в горло пропосол чередовала с Ингалипт ( после спрея минимум 30мин не есть и не пить) первые 2 дня были самыми тяжёлыми с температурой, дикой головной болью и болью/ломотой во всем теле ... но температуру минимум сутки нельзя сбивать ... так как как раз при ней вырабатывает организм антитела к вирусу.

Есть первые 3 дня вообще не хотелось - не было аппетита, но очень хотелось квашеной капусты - это единственное что мне на тот момент елось😇😁

Еще я пользовалась спреем этим , у меня от него ´как то быстро насморк прошёл (ранее у меня все в гайморит уходило) я его купила потому как 2 года назад у меня был очен тяжёлый грипп с осложнением Пневмония левосторонняя

От Кашля я пила каждое утро и вечер перед сном Молоко (я пью без лактозы) стакан молока, в нем чайную ложку мёда, ложку масла и когда это все в микроволновке подогрела добавлял 2 таблетки "Bulrichsalz" можно просто чайную ложку соды питьевой ,

пару раз делала себе шипучий Аспирин с витамином С и пару раз Aspirin Complex .

На ночь пила мелатонин 1 таблетку первую неделю

Запахи начала ощущать где-то на 4-й день после пропадания нюха ..., но я еще всякие точки на лице массаж делала с надавливанием как при насморке (каплями я не пользуюсь вообще , максимум бывает таблетку от аллергии выпиваю и нос снова дышит) или поджигаю серединку-палочку от чесночного пучка и слегка дым вдыхаю, тоже нос сразу дышит

https://etalonmed-chita.ru/articles/tochechnyy-massazh-pri...

P.S.

про ремантадин мне бесполезно что-то объяснят там про плацебо и так далее - я им уже более 20 лет пользуюсь даже при герпес быстрее с ним все проходит.

И был даже случай сын дал парню знакомому, когда тот болел, так ток еще их просил , сказал мол "что за волшебные таблетки" быстро встал на ноги он с ними )))

Но я не дала, ну нафик ответственность такая ...

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Sprung zu