Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко

14.02.21 23:53
Re: Вот и "коронован" 21 день ,как заразился Тяжко ...

noirnight патриот
noirnight
в ответ ung 09.02.21 12:35

Хороший вопрос "где заразилась " ..., на самом деле я прилетела с Минска с тестами негативными, в самолете сидела с сыном в самом первом ряду вес полет в маске (даже не ела и не пила эти 2 часа)

В Аэропорту Минска тоже в маске я и все ходили в ней , по прилету не стала делать тест еще в Аэропорту

о чем сожалею, так бы я наверняка знала была я заражена уже или нет, но у нас с сыном были тесты не старше 48 часов (мы сдали тесты на 2 вида антител и оба были негатив в пятницу в 16.00 и получили утром в субботу результат , а вылет был в воскресение 11.00 )

В любом случае мне на паспортном контроле одобрительно кивнули, мол тест ок (он кстати на английском у нас был, подруга специально переводила, она в Университете в Минске преподает Английский )

Так вот вернулись мы 25.10 в 13.00 в Германию и домой, в понедельник у меняй была фотосессия (я фотограф ) , потом вечером подруга пришла сидели чай пили и общались часа 2

в среду и четверг у меня еще были по 1 фотосессии в день - так вот в ночь с пятницы на субботу после спорта (кстати помню на спорте один из тренеров чихнул прям у меня за спиной , он конечно был на дистанции, но без маски )

Дома мне стало плохо (дикая головная быль и трясло меня, температура поднялась , я работаю по ночам за компом до 4-х утра обычно, как раз муж на работу встает в 4 утра, он встал и я упала просто в кровать и успела ток мужу сказать чтобы больше в спальню лучше не заходил так как я заболела гриппом наверное (ну я так подумала)

первые 2 дня суббота и воскресение для меня вообще выпали из жизни, я практически их не помню, мне было так плохо что я в туалет ел-еле доходила, который прям напротив спальной комнаты. А во вторник пропал нюх ..., сдала я тест и потом сообщила всем с кем был контак чтобы тоже сдали так вот те с кем я в понедельник общалась и четверг и пятницу (в пятницу приезжала снова та подруга с которой мы в понедельник чай пили) все негатив и только один человек с кем я была в среду на фотосессии был позитив , причем у этой женщины не было никаких вообще (от слова совсем ) симптомов и ей 62 года ... она просидело просто 14 дней в карантине и считает что это я ее заразила, так как от меня вероятнее , я же латала в Беларус - а мне кажется что возможно и я от нее заразилась как раз ..., но вычислить такой не реально

Ну и дома я как заболела сразу в маске ходила всегда - однако муж и сын все равно заболели (но они легче перенесли чем я , хотйда у мужа было осложнение воспаление уха , благо у меня всегда дома свой аптечка и все сейчас норм )

А про медицину так скажу так ни в России, ни в Германии, ни в Беларусии я не доверяю никаких врачам - везде все равно каждая свой система по своему тянет в свой карман , и это дело удачного случая найти хорошего специалиста любой стране - который на самом деле будет в приоритете здоровье пациента ставить а не свой карман ...

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Перейти на