Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко
Вы меня конечно простите,но об онлайн жизни могут и мечтают как раз единицы...
Онлайн-жизнь для большинства (вы не исключение) - не мечта, а повседневность. Многим (старикам, инвалидам) она дает те возможности, которых они, особенно сейчас, лишены. И эти возможности под влиянием эпидемии быстро расширяются. Мне, к примеру, они позволили проститься с братом, на похоронах которого я быть не могла. Я тоже молюсь, чтобы жизнь вернулась в привычное русло и можно было обнять тех, кого вижу только в онлайне. Однако приспосабливаться все равно придется, если не хотим повторить судьбы мамонтов и динозавров. Или римлян, которые тоже только "потребляли и созидали". Об этом и сказал Штреек, я лишь дополнила его цитату примером приспособления.
Но мне проще - я застала СССР, железный занавес и 5-й параграф в анкете. Ничего, жили и радовались тому, что есть. Молодежи труднее. Детям тяжело. Надо искать выход и в этом смысле я оптимистка. Но прятать голову в песок и отрицать необходимость изменений бессмысленно.
Больше не буду отвечать, чтобы не засорять ветку. ТС поднял важную тему, давайте лучше делиться опытом, как помочь тем, кто болеет.