Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко
Так в том то и дело, что и вы с мужем, и я это сделали ради наших близких, это был наш осознанный выбор. И то он нам тяжело дался.
А в выделенной вами цитате я же пишу: Ну, а если у кого-то в работе или бизнесе был весь смысл жизни? Весь, понимаете? Есть такие, которые живут работой. От деятелей науки и культуры до самых мелких бизнесменов.
Их не спрашивали. А объяснения, почему это сделали, многие находят нелогичными и надуманными. Т.е. мы понимали, ради чего мы это делаем, они - не всегда.
Для примера возьму закрытый (к моей великой досаде) бутик с головными уборами и пофантазирую. Как его хозяйка сначала мечтала это сделать, потом строила планы, искала возможности, брала кредиты, выбирала и заказывала товар, обустраивала там всё, радовалась первым успехам, строила планы. А потом раз - закрыли. Причём перспективы постоянно остаются неясными. А нет ничего хуже неопределённости. Похожая история может за каждой кнайпой стоять.
А потом наша Сара тут походя небрежно: а пусть они все в ДХЛ идут, на упаковке люди нужны.
И чем она отличается подростков, напоказ кашляющих в сторону других? Тем, что последние возможно повзрослеют и поумнеют?
Читаешь здесь, и всё труднее испытывать к тем, кто так переживает за свои жизни и жизни своих родных, сочувствиe и понимание.
Потому что с их стороны подобного даже близко нет.