Профилактика синуситов и гигиена ухо горло нос
Вы не должны делать всё то, что делала я :)
😎 как раз наоборот, хотела, как вы, т.к. симптомы такие же начались у меня, т.е. появилась боль односторонняя, в одной пазухе.
Сейчас поняла, что DSMO снимает болевой симптом, это как раз мне было нужно. Сейчас пока боли нет, уж не знаю почему, но раз в неделю появляется....жду диагностику.
Если я правильно поняла , у вас аллергический ринит. На масло нет аллергической реакции?
Вроде нет, я пока осторожно, только крылья носа смазывала на ночь. Попробую внутрь капать, но только после обследования.
Не хочу отёк перед ренгеном, если вдруг будет аллергическая реакция...
Почему страшно?:)
Я просто хочу, чтобы слизистая отдохнула от химии вообще и восстановилась. А DSMO - это химический продукт. Вся терапия химией врачей убила все защитные функции слизистой и теперь у меня гиперчувствительности к запахам, что приводит к приступам, лёгкие сжимаются и т.д. Врач уверили, что это пройдёт. Посмотрим.
Диагноз хронический ринит, аллергический ринит, синусит. Каждый врач ставил по своему, в зависимости от осложнений.
Я причину сама предполагаю( иммунитет и стресс), а грибы и все остальное по вашему совету проверю. Но вы и сами это говорили, поэтому правы точно.
В любом случае, чернушка и DSMO в домашней аптечке мне пригодится.
Я вообще хочу перейти на гомеопатию.
Спасибо за советы🙏🌹