русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко

01.02.21 20:49
Re: Вот и "коронован" 21 день ,как заразился Тяжко ...

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
in Antwort valentina0112 01.02.21 16:35, Zuletzt geändert 01.02.21 20:51 (pfeiferm1966)
Как иллюстрация, описанная смерть 85-летнего мужчины после полёта на свадьбу внучки. Вы же и не сомневаетесь, что внучка и другая родня должны голову пеплом посыпать, что согласились с его поездкой.

Спасибо за конструктивное возражение, Валя. Я имею в виду под легкомыслием даже не решение 85-летнего человека лететь на свадьбу внучки (хотя он подверг риску не только себя, но и жену, да еще и тестироваться не захотел), а решение внучки широко отпраздновать свадьбу в такое время. Я бы сразу задумалась о том, что будет, если подцеплю на свадьбе заразу. Кто знает, м.б. она для будущего ребенка хуже краснухи? Зика вот тоже не сразу обнаружили. То, что вирус может сидеть в тканях длительное время, себя не проявляя, - известно. А что такое больной ребенок - не надо объяснять.

Самоубийств из-за потери работы или бизнеса, простите, никогда не пойму. Для меня ценность жизни давно уже измеряется не статусом или количеством удовольствий, которые могу себе позволить, а тем, способен ли человек улыбаться и чувствовать себя кому-то нужным. Если да - наверняка стоит дальше жить. М.б. у этого 85-летнего человека других радостей и не было, не знаю. Но у нас есть родственник такого возраста, который безумно любит свою внучку и правнука, живущих в 6 часах полета, и тем не менее лишнему риску себя и свою 83-летнюю подругу не подвергает. Постоянно общается с родными и дрзуьями удаленно, это теперь просто.

С одним соглашусь: царство небесное.

Sprung zu