русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко

01.02.21 16:35
Re: Вот и "коронован" 21 день ,как заразился Тяжко ...

valentina0112 свой человек
valentina0112

Мария, это не разное отношение к ковиду, а разное отношение к жизни. К ценности жизни.

Вы полагаете, Ваши оппоненты недооценивают опасность Ковида, а они не понимают вашу готовность принять и оправдать любые меры, любые ограничения, только бы не заразиться. И, что печально, Вы готовы при этом принять насилие по отношению к другим.

А ведь к ограничению свободы приговаривают за преступления. Причём это не обязательно - тюрьма, были и разного рода поселения.

Для вас жизнь ценна сама по себе, для многих - не в любом её варианте.

Иначе бы не было самоубийств.

Как иллюстрация, описанная смерть 85-летнего мужчины после полёта на свадьбу внучки. Вы же и не сомневаетесь, что внучка и другая родня должны голову пеплом посыпать, что согласились с его поездкой. А я понимаю и одобряю его решение. Ему было 85. Возможно, он прожил бы ещё 10-15 лет. А возможно и без поездки через несколько месяцев, даже от того же Ковида, полученного другим путём. Но даже если бы и нет. У людей и в таком возрасте жизнь, конечно, имеет свои радости, но всё же у большинства день погож на день, год на год. А тут такое событие. Увидеть свадьбу внучки само по себе событие, а тут же ещё возможность увидеть другую родню знакомых, которых давно не видел и при других обстоятельствах возможно так и не увидел. Это ж такое событие!

Я за него очень рада! Он молодец! Царствие ему небесное.

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Sprung zu