Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко
онсультации и разъяснения правительством организованы каждый день в новостях с первого же дня. Подробные разьяснеия и разжевывания по всем вопросам связанным с эпидемией и вирусом и прививкам и по мерам и всё всё.
Это, что специалисты по психическим расстройствам и психологический проблемам? Те, кто новости пишет и озвучивает? Однако, вы мне прям открыли Америку через форточку.
Я, конечно, знала, что среди журналистов, репортёров игр. ньюсмейкеров есть инженеры человеческих душ, но, что они ещё индивидуально консультируют людей с расстроеной психикой или проблемами, связанными с короной, для меня новость.
Так куда, говорите, таким людям, которых короналёйгнеры оболванивают, обращаться?
Так и далеко ходить не надо, тут же у нас на форуме полно "правдоносцев" "просвещающих" народные массы на базе этих материалов, ещё и ролики вставляют или ссылки. И да, смотрела кое-какие, так что знаю о чем и как они вещают. И по вотсаппу и др. мессенджерам такое рассылают.
А что, у вас эти ссылки и ролики автоматически открываются? У меня нет. А я их не открываю. Читаю немецкую прессу, и то не все подряд, а то жить и работать некогда будет. Мне лично достаточно. А всяческие проповедники и иже с ними никогда не интересовали и не считаю нужным исследовать все, что попадается на глаза.
И знаете, мне ничего на мессенджеры не приходит. Вообще и никогда.
Да постоянно, бывает и волной по ряду городов Германии проходит. А в Нидерландах погромы на прошлой неделе? Кстати после массовых беспорядковх в США колличество заражений подскочило раза в 2-3.
И что, на демонстрациях в Германии собирается больше народу чем в час пик где-то в метро? К тому же это на открытом пространстве. На последней демонстрации, о которой я слышала было аж 1 тыс человек. Сколько перемещается ОТ во Франкфурте с 7 до 8 утра, например?
Нидерланды со своими погромщиками пусть сами разбираются. Насчет Штатов тоже.
Опять же постоянно накрывают то празднование свадьбы с сотней народа, то другие приватнын празднования. При том что постоянно об этом предупреждалось и говорилось, что как раз приватные пати явилялись основными очагами и источники распространения заражений.
Это правда. При чем тут тогда закрытые парикмахерские? Или это они подговаривают людей праздновать с размахом?