Вход на сайт
Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко
31513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ риана 31.01.21 16:27
Разумеется они виновны. Умирают из-за вируса, заражений и перегрузки мед.системы, которое усугубляют и провоцируют такие люди, баламутя людей, раскачивая их психику (а она не у всех устойчивая, как показал опыт), подстрекающие на саботирование мер безопасности, призывая и организовывая бунты, демонтрации ( а это сколения людей, тесные массовые контакты, способствующие распространению заразы), в т.ч. как недавно было и погромы импфцентров, вредительское уничтожение вакцин и т п., запугивают в своих роликах чипироаанием через вакцины и пр.ужасами вакцинации, приводя к отказам людей от вакцинации и т.д. и т.п. Или вы считаете что в такой обстановке с эпидемией бороться просто?
В какой обстановке? Когда в обществе преобладают люди с неустойчивой психикой?
Я не смотрю ролики, например. Меня никто не баламутит. Если правительство хочет, чтобы никто не смотрел, то тут надо бы как в Китае- контролировать интернет. Раз уж люди сами не могут селиктировать информацию. Можно, конечно, сделать возможными консультации по интернету от специалистов психиатров, но это гораздо сложнее чем убеждать население, что это отдельные отщепенцы во всем виноваты.
Ну насчёт демонстраций, а что сильно много и часто демонстрируют? Или вы так, по привычке? Насчёт подстрекательств бунтов, так это вообще и без пандемии недопустимо. Возможно и наказуемо.
А вы, что сами эти ролики с вышеперечисленным смотрите? Или откуда знаете?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.