русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко

31.01.21 12:45
Re: Вот и "коронован" 21 день ,как заразился Тяжко ...

odessa70 патриот
odessa70
А давайте попробуем на минуту выкинуть правительство из рассмотрения вообще. Допустим, каждый был бы готов на те ограничения, которые он считает разумными, чтобы сберечь здоровье СВОИM пожилым родным. Тогда те, кто считает, что эта болезнь - ерунда, ничего бы не предпринимали. Какой был бы ваш прогноз при таком раскладе?

Ну и что же лично я должна предпринять, чтобы сберечь здоровье своим пожилым родителям? Отцу сберечь здоровье не смогла, он умер много лет назад от онкологии. Моя мама живёт в крупном городе, почти никуда не ходит. Короной переболела в октябре не по моей вине. Моя свекровь прожила 77 непростых лет, я ей здоровье вернуть не могу, а она не собирается позволять кому бы то ни было, испортить оставшиеся годы жизни. Возможно, потерять ту свободу, которая у нее есть, ей страшнее, чем подхватить вирус.

И почему надо перекладывать заботу о своих пожилых родителях на кого-то? Кто им что, кроме нас, должен?

Все, что я считаю важным и необходимым в нынешней ситуации это не перегружать медсистему. Но меры, которые, по мнению правительства, должны этому способствовать, не особо достигают цели, т.к. часть из них изначально не действенные. А, то, что могло бы помочь, например, прививки буксуют буквально на каждом шагу.

Но во всем виноваты люди сами.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu