русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

ПИТЬЕ ВОДЫ

26.01.21 21:56
Re: ПИТЬЕ ВОДЫ

valentina0112 свой человек
valentina0112
in Antwort damamil 26.01.21 20:02

Я всю свою взрослую жизнь не пила воды.

Пыталась раньше, под влиянием тем о необходимости питья именно воды. За один раз могла сделать не более двух-трёх глотков, спустя пару минут повторяла, потом забывала и единственный стакан с водой оставался недопитым.

Как-то по тв посмотрела эксперимент, где сравнивались две группы: одна пила только воду, другая различные напитки. Вывод был: человеческому организму без разницы, в каком виде поступает в него жидкость. И я успокоилась. Т.е. больше не пыталась пихать в себя воду.

Жидкость в организм поступала в основном виде чая, разных видов. Ну, из фруктов и овощей тоже.

Сейчас больше года на интервальном питании, ужинаю достаточно поздно, поэтому "завтрак" у меня в обед. Где-то (возможно, здесь) прочитала о пользе выпивать с утра два стакана горячей воды. Попробовала. Вот умеренно горячая, скорее сильно теплая вода (я и кофе/чай горячие не могу), в меня прекрасно заходит. Именно такую теперь и пью до своего "завтрака" и после ужина. Потому как пищевая пауза. Иначе тоже бы пила чаи и кофе;))

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Sprung zu