Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

волосы выпадают

16.08.05 10:33
Re: волосы выпадают

vkotchetkova не кочеткова
vkotchetkova
в ответ ┬dik 17.07.05 11:28
Я делала у хаутарцта анализ волос + кровь из вены. Больно, но того стоит и самое главное - помогает выяснить причину выпадения волос (2 приличных клока волос с 2х сторон головы намотали на резиновые трубки да как дернут - голова потом дня 3 болела )
ПОтом мне прописали:
1) Какой-то препарат, приготовленный в аптеке настоятельно рекомендуют ежедневно наносить пипеткой и вмассировать в кожу головы. На бутылочке стоит: Acicl.solicy.1,0 Progynova 2,5ml Isopr.dil.acl 100ml)
2) Дерматологический шампунь Lactocerat французской фирмы фирмы Ducray - у них большой выбор, мне выписали для сухих и поврежденных. В аптеке лучше спросить какой именно лучше Вам. Сначала просто моете волосы, потом наносите еще раз, оставляете на 3 минуты и смываете.(Шампуть )
3) PRIORIN капсулы фирмы Roche für die gezielte Versorgung der Haarwurzel по 1 капсуле 3 раза в день
(вот нашла их интернет страничку www.priorin.de)
4) Gelacet капсулы фирмы Hermal Gelatinkapseln mit Biotin - Nahrungsergänzung für Haare und Nägel
по 3 капсулы 3 раза в день
5) Basica compact Blasentabletten für einen ausgeglichen Säure-Basen-Haushalt
(www.basica.de) по 1 таблетке 3 раза в день
Для выравнивания кислотного баланса в организме
6) Ну и еще прописали по таблетке Цинка50 в день и Железо согласно инструкции(3 раза в день).
Честно скажу, что когда смотрела на всю жменю.... то как хронически больная, но я с января начала и результат уже очень явно к начало марта был, хоть и говорят, что явный результат лишь через 6 мес. будет. Стриглась у одной и той же парикмахерши, когда-то ее слова натолкнули на то, что волосы плохие - они говрила, что какие тоненькие, какие реденькие, сложно сделать прическу, которую я хотела. Через полгода где-то стриглась у нее же - она сказала, что хорошие волосы
Побочный эффект - волосы стали сильнее виться.
Но, самое главное - выяснить с чем связано выпадение волос, иногда бывает и щитовидка, гормональный дисбаланс(не только у женщин) и куча разных других причин, поэтому и помогает одним одно - другим совсем другое
a bissala geht immer

Перейти на