Login
Как бросит, курит,
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LU-KENGURU 25.12.02 17:51
То,что курение это не физическая зависимость,то это точно.Мой муж курил 10 лет,а когда бросил,то естественно "ломки" никакой не было,в пот не бросало,не трясло,голова не кружилась.Просто не хватало этой привычки после еды,например,на балкон выйти,сигаретку выкурить.Или на работе-стресс,сигаретку бы выкурить...как раньше.Не знаю как у него это получилось,но мы для себя нашли правильный способ.
А ставить друг другу ультиматумы типа-или я или твои сигареты,по-моему глупо.Я бы никогда так не сделала бы,тем более зная характер своего мужа-он бы вс╦ равно,несмотря на любовь,сделал бы наоборот.Тут другие методы нужны,без обострения отношений.Хотя,конечно,на кого-то можно только ультиматумом подействовать.Я вообще не сторонница подобных отношений-или я или твоя мама,твоя машина,твои сигареты...
А ставить друг другу ультиматумы типа-или я или твои сигареты,по-моему глупо.Я бы никогда так не сделала бы,тем более зная характер своего мужа-он бы вс╦ равно,несмотря на любовь,сделал бы наоборот.Тут другие методы нужны,без обострения отношений.Хотя,конечно,на кого-то можно только ультиматумом подействовать.Я вообще не сторонница подобных отношений-или я или твоя мама,твоя машина,твои сигареты...