RAMILICH,RAMIPRIL
Ramilich у вашей кассы здравоохранения- Rabattartikel. Нету у врача никакой заинтересованности отпускать именно Ramilich, у него заинтересованность выписывать Rabattartikel , не важно, что это будет на данный момент, и иметь душевный покой. Стоит этот рамиприл и рамилих(который тоже рамиприл, только от фирмы Лихтенштейн) от 10 до 15 евро, причем рамилих может быть даже дороже на пару центов, чем рамиприл от 1а фарма, но дешевле на те же пару центов, чем рамиприл от фирмы хексаль. В любом случае, это не те деньги, из-за которых врач будет заморачиваться и рисковать своей апробацией, миллионером он не станет, если втюхнет кому-то пару пачек рамилиха.
К тому же, что бы он не прописал, если он не поставит "aut idem Kreuz" напротив названия медикамента, вам в аптеке всё равно отдадут Rabattartikel.
Кранкенкассе платит, она и заказывает музыку. Врач выписывает, а аптекарь отдаёт Rabattartikel, потому что иначе у них будут проблемы с кассой здравоохранения и никто этих проблем, конечно, не хочет. Хотят сделать свою работу и иметь покой.
Если на вас Рамилих так странно действует, поговорите с врачом.
Лично я думаю, что вам можно попробовать увеличить дозу, что он на вас мало действует. Думаю, что он не смог ваше повышенное давление опустить до нормы. Про дозировку вы мне так ничего и не ответили. Сколько раньше принимали, сколько сейчас.
Ещё хотела добавить, что это может обидеть, когда ты пытаешься людям помочь, а они думают какую-то пургу про "заинтересованность" и прочее. Неоправдованными наездами на врача вы можете испортить ваши отношения с вашей "милахой"-врачом.