Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

23.11.20 19:34
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 местный житель
в ответ limbrock 23.11.20 18:04
Когда идёт уголовное расследование, всё держиться в стражайшей тайне- ерунда, когда определенные структуры заинтересованны в публичности, то все известно с самого начала истории.Напр., суд над Ефремовым в РФ --не только все СМИ,но и в соц.сетях все подробнлсти расследования знали.Еще и суду диктовали какого адвоката допускать ......

Потому что судьи, прокуроры, адвокаты, а так-же секретные агенты не хотят получить себе проблем на голову, так-как у многих есть бизнеса в США, так-как многие из них используют американские продукты, и так-как их дети возможно учаться в каком-нибудь престижном университете. Я читал как американцы судились (причём много американцев) с одной крупной американской компанией, которая предоставляет финансовые услуги, но к сожалению они все суд проиграли. Во всех современных продуктах скользкое лицензионное соглашение, на западе не любят тех, кто свой нос суёт не в своё дело. Когда вы покупаете новый лэптоп, в лицензионном соглашение написано что они вам сдают операционную систему в аренду, что можно трактовать как, что если согрешил, они перестали вам её арендовать, а ноутбук без операционной системы это просто кусок пластика, который когда-то стоял бешеных денег, а после санкций, т.е. отключения операционной системы превратился в ноль евро. Поэтому никому это не надо, а газетка какая-то жёлтая, веб дизайн газетки убогий, и новости из той газетки даже в Google News не попадает, что можно понимать как fake news. Ну а Ефремов это вообще мелкий человек, он не банкир, и да закончилось печально для обоих адвокатов, а сам Е. возможно выйдет скоро по УДО.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на