Вход на сайт
Коронавирус. Памятка
490515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samowar 02.11.20 20:30
я не буду отрицать, что я не дока по функциям, они остались в очень далеком прошлом. Но среди тех, кто принимает решения таких как я вагон и маленькая тележка. Я не могу с вами состязаться в употреблении умных терминов, но с чего вы взяли, что ситуация будет развиваться по вашему сценарию? Практически ничьи прогнозы весной и летом не оправдались. Можно, конечно, взять самый страшный. Что и было сделано.
То есть если ничего не делать, то до февраля переболеют все (кому суждено, поумирают). Весной удвоение шло каждые 3 дня, тогда и месяца бы хватило.
В этом месте я не поняла. Вы это серьезно или типа расписываете хоррор сценарий? Это для тех, кто выбирает ужасный конец чем ужас без конца
Никто не даст всем просто переболеть, все размажется на несколько лет. К сожалению, выбирающих бесконечный ужас, настолько больше, что они задавят других массой. Я бы сказала, забъют.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.