русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

29.10.20 12:56
Re: Коронавирус. Памятка

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Deptokrat 29.10.20 11:35
я прекрасно отдаю себе отчет, что ограничивают нас не по чьей то прихоти, а в связи с необходимыми мерами в сложившейся ситуации, поэтому я спокойно и с пониманием выполняю эти требования, а те кто не понимают их конечно приходится загонять, прямо как баранов

ну кто ещё баран это большой вопрос. Или те массы,что верят всему, что им сверху рассказывают или те, у кого страх и повиновение ещё не затмили разум. Не все принимаемые меры необходимы. Но вы продолжайте в это верить. Несите флаг(знамя) свое веры неустанно. Это исключительно удобно.

Я не понимаю, что вы опять хотите от несогласных. Всех же заставляют подчиняться, на это никаких сил не жалко. Вам хочется думать, что вы не баран, что вы просто сознательный, так в чём дело, вам кто-то в этом препятствует? Ну так живите себе по своему пониманию и оставьте других думать, что они хотят. А заставлять себя вести по каждый день меняющимся правилам есть кому.

Это ж надо как глубоко сидит рабство в человеке, что, даже то, что есть люди, думающее иначе, приводит его в негодование.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu