Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

26.10.20 20:50
Re: Коронавирус. Памятка

Bottle свой человек
а почему вы думаете, что локдаун на 2 недели все решит? 2 недели мало. Про тянуть за хвост согласна, но те, что принимают решения, боятся. В том числе недовольных, которых при локдаунах бывает больше, чем от масок. Тут все кухарки умные, но тем, кому сейчас приходится принимать решения из серии куда ни кинь, всюду клин, не позавидуешь.

и то правда! на годА, на годА сукины дети в каталажку! ишь, ходить по улицам, челядь изволила!

клин, он такой клин: в воскресенье в баварии с торжеством выборы провели, в понедельник объявили нотштанд.

приняли решения.

ежели ковид такой страшный как нам его рисуют (я, кстати думаю, что он таки тяжелый и вовсе не грипп), то почему разрешили в воскресенье всем поперезаразится? это ли не геноцит собственного народа?

а что после локдауна, самоубийства, домашнее насилие, банкротства, разводы и прочая увеличелись - это геноцит собственного народа?

а то что нося эти тряпки, они специально народ заражают - это не геноцит?

и т.д.

но брЕдипИты им сочувствуют. себе бы посочувствовали. им не надо. они на себя и на всё своё потомство уже "насочувствовали".

а про мифических бабушек я вам так скажу: моя соседка в апреле попала в больницу с ковидом (раньше бы сказали восполение лёгких, нынче всё ковид), ничё, оклеймалась, вышла, то еще пожила и вот неделю назад мирно и спокойно уснула и богу душу отдала. 92 года. так что.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA

Перейти на