Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

26.10.20 15:12
Re: Коронавирус. Памятка

odessa70 патриот
odessa70

эти много раз по 25% откуда у вас? Я выше статью приводила, там другие %. Да неважно. Почему все и везде должны носить маски? Вы себе отчёт отдаёте в своих пожеланиях? Или пусть нам устроят как в Китае, лишь бы вам спокойней было.

Как нам неустанно разъясняют, то опасность представляют места массового скопления народа, желательно на длительный срок и в непроветриваемом помещении. И что же мне тогда из вашего списка выбрать, а? Наверное, чтобы закрыли садик вашего ребёнка. нет? этого вы же не хотите. Значит все и везде должны носить маски.

А ещё вы хотите растянуть пандемию на годы. Ну, наверное, вам так больше подходит. А то, что экономика разрушится, люди опустятся по доходам и уровню жизни на порядок или, даже, больше, так это такое дело. Зависит от того насколько каждый теряет. Вы реформу соцсистемы в 2005 году пережили, знаете насколько это ударило по малоимущим? В благополучной Германии каждый 5 ребёнок живёт на грани бедности. Эти дети окажутся в ещё худшем положении и с ещё более худшими перспективами. Ну да фиг с ними, нам же только бабушек и дедушек жалко. Поэтому надо растягивать пандемию и растягивать, пока все, кроме Китая и других, негуманных государств,которые делают вид, что они победили вирус (ха-ха три раза), не окажутся в мировом кризисе.

Но самое главное, конечно, маски.Это наше всё. Только тот, кто верит в чудодейственные маски, тот спасётся.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на