Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Какой у вас опыт по халатности врачей в Германии?

26.10.20 09:00
Re: Какой у вас опыт по халатности врачей в Германии?

Podolyanka знакомое лицо
Podolyanka

Очень болезненную тему Вы затронули! Меня в Германии 8 раз оперировали, из них 3 эндопротезирования. Самая первая операция по чистке эндопротеза, с которым я приехала, окончилась инфекцией, в которой обвинили ... меня! Потом информацию об этой операции вообще удалили из интернета. Пришлось повторно оперировать, после
чего напрочь "сдохла" ягодичная мышца! С трудом нашла порядочного ортопеда, который не хочет наживаться и предлагать не нужные мне процедуры, что делали до него 26 ортопедов! Когда я несколько лет тому с сильной болью в области печени попала в больницу, 3 разных врача в течении 2-х дней приходили ко мне,не представлялись, говорили,
что меня надо оперировать. ДО ОБСЛЕДОВАНИЯ! А потом лечащий врач пришёл с рисунком и,тыча в него пальцем, твердил,что ЭТО у меня ЗДЕСЬ! Ничего не уточняя, чтобы больший страх нагнать. А после эндоскопии, когда оказалось, что у меня ничего такого, чтобы нужно было вырезать, нет, я потребовала выписать меня, а лечащий врач, злющий, что не удалось старую иностранку обмануть, прошипел, что не я же должна за операцию платить! МНЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНУЮ... Примерам таким несть числа! Не стоит в стороне и больничная касса, оплачивая помощь инвалидам с Pflegestufe,где важнее всего деньги, а не забота об инвалиде. Всё, о чём пишу, имело место в моей жизни, всё достоверно. К сожалению....

Перейти на