русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

25.10.20 12:40
Re: Коронавирус. Памятка

fairy_Gray гость

Во-первых ваше эгоистичное мнение не интересно ни полиции ни государство, да и врачей мало интересует, мне оно тоже неинтересно.

А "мифические бабушки" дороги их родственникам и близким, а вас мне жаль наверное вы выросли в детдоме или в семье, которую знать не хотите, раз вам начихать на ваших пожилых близких. Ну или у вас их уже нет на этом свете и поэтому вы говорите из-за эгоизма, чтобы и у других их больше не было. Но знаете ли карма такое дело, как бы вашим поколениям на ваш в преклонном возрасте не было также наплевать, все обычно возвращается.

А теперь во-вторых, "некоторым противопоказаны плексиглас", окей, пусть сделают справки и предоставят ее. На свете есть люди, которым противопоказаны бананы, лактоза и много чего другого, но это еще не весь мир.

И в третьих болеют и умирают также и молодые, которые находятся в группе риска, да даже и те, кто не в группе риска.

И элементарное, если все будут болеть на рабочих местах и сидеть в карантине или дома, то предприятиям крышка и банкротство.

И переболев раз - это не гарантия, что не переболеешь еще.

Но выскочки-то об этом не думают, они просто "избранные, не верящие в ковид, светлые умы", которые не как вся серая масса, ну типа масочников.

мне иногда кажется, что многие сидят исключительно на форумах типа "корона - это вымысел" и потеряли нить с реальностью, не читают новости, а просто сидят в своем мире "избранных и знающих". Только вот пользы от таких ноль, людям и государству. Вы тоже верите в чипирование?))) Мания величия? Кому вы нужны?) Тогда избавляейтесь от телефонов, лептопов и интернета, ибо вы уже давно под надзором.

Sprung zu