русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Какой у вас опыт по халатности врачей в Германии?

23.10.20 14:33
Re: Какой у вас опыт по халатности врачей в Германии?

Хорошист коренной житель
Хорошист
Замахались уже ходить от одного врача к другому и "выслушивать". Такие хождения, это, зачастую, потеря драгоценного времени - за время хождений и выслушиваний ЗАБОЛЕВАНИЕ ПРОГРЕССИРУЕТ, а никто ничего не предпринимает.

Довольно похоже на мой случай.Полтора года бегаю по врачам не могут поставить диагноз.хммм Не верится что я живу в одной из индустриально развитых стран в центре Европы.Но наверное мне просто не везёт,а в других странах ещё хужебезум Похоже у меня несколько проблем( ортопедическая,ревматологическая) а врачи не могут договориться кто должен и чем лечить.Сделал множество ренгенов,мрт а воз и ныне там.Складывается наверное ошибочное впечатление что они просто тупо деньги друг другу зарабатывают посылая меня от одного врача к другому.А сейчас с фейкокороной с терминами стало намного хуже.Угораздило меня заболеть в такие лихие временаулыббезум

Система медицинского страхования, сама-по-себе неплоха, это лучшее (если в стране нет бесплатной медицины) что можно придумать. Беда в том, что эту систему превратили в банальный распил бабла.

На мой взгляд КК как раз и должны бы контролировать чтобы врачи работали эффективно а не разбазаривали деньги КК посылая пациентов от одного врача к другому без видимых успехов.Но кому это надо? Это ведь работать нужно и самое главное разбираться в болезнях как минимум на уровне врачей,а лучше и выше.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Sprung zu