Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Какой у вас опыт по халатности врачей в Германии?

22.10.20 10:17
Re: Какой у вас опыт по халатности врачей в Германии?

катерина п коренной житель
катерина п
в ответ МарияМирабэлла 21.10.20 22:46, Последний раз изменено 22.10.20 10:20 (катерина п)

У меня и моей семьи опыт общения с немецкой медициной довольно обширный и разнообразный, и в целом (за небольшими исключениями) - самый положительный.

У нас очень грамотный домашний врач - всегда всё быстро (но, в то же время, внимательно), по делу, все необходимые обследования делаются сразу, выписанное лечение помогает.

Очень хороший детский праксис, где всё прекрасно организовано, очень внимательный неравнодушный врач, умеющий обращаться с детьми; грамотное лечение.

Также есть опыт (частые посещения) с врачом отоларингологом - опять же все нужные обследования и очень чёткие разъяснения.

Ещё ребёнок находится на многолетнем лечении из-за врождённой проблемы с постоянными визитами в челюстно-лицевую ортопедическую клинику. Было уже четыре операции, две из которых сложные и длительные - соответственно и опыт пребывания в больнице, к сожалению, есть. Опять же, за исключением одной нервной мед. сестры, могу только самое лучшее написать и о врачах, и о мед. персонале.

Сама я дважды лежала в больнице (операции) - тоже большая благодарность всем.

Роды здесь были просто замечательными и по квалификации, и по человеческому отношению.

С зубными врачами не всё складывалось благополучно, но таких, которые бы нанесли вред - не было.

Перейти на