русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

​Опыт послеоперационного лечения у детей с переломами, удаление металлов

22.10.20 00:13
Re: ​Опыт послеоперационного лечения у детей с переломами, удаление металлов

Lenа коренной житель
Lenа
in Antwort figgarro 21.10.20 10:30
На коже сверху три шовчика с какими то нитками. Я так поняла - чтобы быстрее потом "развязать" и удалить металл.

Божечки, у вас понятия об анатомии и медицине ещё дремучее, чем казалось. Кожа зарастёт, какое "развязать"?

Пожалуйста, доверяйте побольше врачам, спрашивайте нескольких, но не додумывайте сами. У мужа мнение спросите. По крайней мере, когда речь о здоровье ребёнка.

но я думаю воспользоваться термином для возможного удаления в его праксисе этих металлов, если будет хороший рентген и у детей возможна местная анестезия в праксисах по унфалл хирургии.

Почему вы это так называете? Металлические шурупы, спицы. Это не просто "металлы", которые там где-то плавают. И кстати они достаточно инертны (не реагируют химически). Не стоит их боятся.

Про местную анестезию для установки и удаления спиц слышала. Вводят средство в нерв где-то у плеча. Ощущения в момент укола, как будто током ударили. И потом слышно, что они там делают. Может, детям такое не делают, потому что они не смогут оставаться спокойными всё это время. Либо у того, кто рассказывал, операция была проще и быстрее, ему в кисти кости скрепляли. Но сами подумайте, как ребёнку такое чувствовать и слышать.

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.

Sprung zu