Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

21.10.20 03:40
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 знакомое лицо
в ответ Bottle 20.10.20 20:41, Последний раз изменено 21.10.20 03:56 (uscheswoi_82)
ппс: мои права нарушаются:

Ну и что, что ваши права нарушаются? Мои тоже. И всем всё равно.

1. Мои права нарушаются, водитель обязан остановится на любом свете светофоре и пропустить меня! Если я не успел на зелёный это нарушение моих прав, водитель обязан просто остановиться хоть и красный свет, и сказать проходите уважаемый гражданин!

2. Мои права нарушаются, потому-что мне нельзя пукать, меня постоянно пучит, и я мучаюсь, а если пукнут над мной будут смеятся.

3. Мои права нарушаются, потому-что с весны по осень я нюхаю навоз.

4. Мои права нарушаются, потому-что автобус едет всего лишь 2 раза в час, это дискриминация! Автобус должен 3 раза ездить в час.

5. Мои права нарушаются, потому-что мне не нравится подъезд, он должен быть перекрашен в белый цвет.

6. Мои права нарушаются, потому-что я должен на автобусе ехать, мне должно государство выделить собственный автомобиль.

7. Мои права нарушаются, потому-что народ косо на меня смотрит.

8. Мои права нарушаются, как музчина мне должны уступить место в автобусе для инвалидов.

9. Мои права нарушаются, когда школьники в полном автобусе стоят возле меня.

10. Мои права нарушаются, потому-что в сутках 24 часа, а нужно минимум 48 часов.

11. Мои права нарушаются, потому-что автобус уезжает когда я к нему подхожу.

12. Мои права нарушаются, потому-что собаки лают за окном, они меня оскорбляют когда лают, это дискриминация.

13. Мои права нарушаются, потому-что обувь неудобная, мне такую обувь продали, потому-что продавщица не любит меня.

14. Мои права летом нарушаются, потому-что солнце сильно светит ярко, оно мне обжигает глаза, это дискриминация, оно специально обжигает мне глаза, потому-что меня не любит.

15. Мои права нарушаются, когда я вижу мужчину или женщину с сигаретой во рту, дым который я вдыхаю это дискриминация.

16. Мои права нарушаются, когда в городе туман, это дискриминация.

17. Мои права нарушаются, когда я вижу лого W, мне не нравится зигзаги, там явно дискриминация.

18. Мои права нарушаются, когда автомобиль жёлтого цвета, этот цвет дескриминирующий.

19. Мои права нарушаются, потому-что небо синее, это специальное оно синее, чтобы меня обидить, потому-что небо явно меня не любит, небо должно платить мне моральные издержки, так-как я обижаюсь когда смотрю на небо.

20. Если я иду по городу, и вижу забор, мои права нарушаются, где забор это дискриминация.

21. Мои права нарушаются, потому-что я не могу сдать Sehtest, явно мой Augenarzt против того чтобы я водил автомобиль.

22. Мои права нарушаются, я хочу чтобы машина ехала задом наперёд вот так, если она едет по другому это дискриминация:

Ну что ещё вам перечислить нарушения моих прав или хватит?
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на