Вход на сайт
Коронавирус. Памятка
490515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shenchik 20.10.20 23:53, Последний раз изменено 21.10.20 00:53 (uscheswoi_82)
Можете считать меня кем угодно.
Вас предупредили, а дальше ваше дело. Не ковид, ну так радон. Ну не хотите не проветривайте, это ваше дело. Самое опасное это микозы https://ru.wikipedia.org/wiki/Мико�%...
Чем опасна плесень?Некоторые виды плесени легко проходят насквозь бетонные конструкции до 1 метра толщиной. Древесину плесневый грибок превращается в труху.Попав при вдыхании на благодатную почву слизистых оболочек дыхательных путей, невидимые глазу микроспоры черного плесневого грибка активно укореняются и прорастают, провоцируя микозы бронхов и легочной ткани. Диагностировать источник заболевания сложно, а лечить еще сложнее, вернее, бесполезно: в квартире с плесенью человек будет периодически получать все новые порции спор. Плесневый грибок может вызывать рецидивы молочницы у женщин, хронические циститы, аллергию верхних дыхательных путей и конъюнктивы глаз.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Моя ФЛ Он и Она