Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

20.10.20 10:13
Re: Коронавирус. Памятка

Bottle свой человек
в ответ Ladunja 20.10.20 03:16
Вы в первый раз утверждали, что маски не дают полной защиты , которую здесь всячески пропагандируют и рекламируют .Но это же враньё. Никто этого не утверждает. Эта пластинка крутится уже много месяцев. В ответ , что -маски являются одним из мероприятий, и лишь уменьшают риск передачи инфекции - И нельзя утверждать, что - в то время как их все везде носят , инфекция распространяется .Потому что их НЕ носят везде.

и по этому стоит прекратить этот маскарад.

Да, прекращайте маскарад и соблюдайте правила ношения масок, дистанции и гигиены рук. Там, где соблюдать дистанцию невозможно - надевайте маску. Тогда это будет не маскарад , а нормальное поведение взрослого человека. Ну или дальше выделывайтесь здесь , стройте из себя клоуна, чтобы полить себя елеем за глубину понимания ситуации. Но это уже без меня. СкучноДа, есть тупые и зомбированные . Тут поделать ничего нельзя

кроме эмоциального перехода на личность, ничего по существу. в дальнейшем можете такие ваши гефюлсьаусбрюхе предерживать при себе, мне она никчему.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA

Перейти на