Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

19.10.20 18:59
Re: Коронавирус. Памятка

valentina0112 свой человек
valentina0112
в ответ 2018 19.10.20 17:10

Да, я вас перепутала.

Остальное, про злобу, агрессию и тем более эгоизм - не проецируйте своё мироощущение на других.

Это как агрессивные эмоции должны были отключить мыслительные способности, чтобы считать, что я перепутала ник, возмутившийся несоблюдением новых правил - ношения масок на улице в пешеходной зоне, с кем-то из сторонников масок🤦‍♀️.

И вышли бы наконец хоть на минуту из танков - до вас же достучаться не возможно: мы не требуем, чтобы ВЫ СНЯЛИ МАСКИ, это вы требуете, чтобы мы РАДОВАЛИСЬ, что мы их носим (ещё раз: МЫ ИХ НОСИМ, и дистанцию СОБЛЮДАЕМ) и хотите, чтобы не помышляли даже, чтобы этот бессмысленный театр отменили.

И кто эгоист?

А то что мы в кругу единомышленников можем перезаражать друг-друга - ну мы же носим маски и соблюдаем дистанцию там, где бываете вы. Они же защищают. И мы не разу не против, чтобы вы носили по-настоящему защищающие маски, да хоть противогаз. Никогда не хихикала над чужими фобиями.

Вот только не надо навязывать их другим.

И ещё раз, много раз здесь другими озвученное:

Мы не ОТРИЦАЕМ наличия вируса, и не считаем его полностью безопасным. Мы просто помним, что о возможности развития такой ситуации уже не раз были предупреждены.

Я не из тех, кто как тот чукча, пиливший сук, на котором сидел: "откуда он знал, что я упаду, наверное - шаман".

Это не первый вирус, и к сожалению, не последний. Не факт, что следующий не придет ранее, чем изобретут вакцину от этого, и он не будет более опасным. Нравится сидеть по норам - пожалуйста. Хотите защититься надёжно - носите сами надёжную защиту. Но не требуйте, чтобы другие обслуживали ваши фобии

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Перейти на