Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

19.10.20 18:30
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 знакомое лицо
в ответ 2018 19.10.20 17:10, Последний раз изменено 19.10.20 18:40 (uscheswoi_82)

Да и бог с ними, они упрямые и всё. Слепого нельзя заставить видеть, глухого нельзя заставить слышать, а упрямого нельзя заставить понять, сколько им не говори, толку нет, это тоже самое как со стенкой говорить. У меня знакомые собираются днюху отмечать, они чихали на маски и на дистанцию, там большое количество людей будет, день рождения, а именно круглая дата для них важнее чем носить маски, и соблюдать дистанцию. Одному из них когда рассказываю что маски нужно одевать и соблюдать дистанцию, он ржёт над мной, и говорит что я глупый человек, хотя сам работает на простой и грязной работе, если он такой умный, то чего работает на тяжёлой и грязной работе и получает копейки?

Есть такие люди, которым не седиться дома, вот интроверты любят сидеть дома, а тем кому дома не седиться, это экстраверты - https://ru.wikipedia.org/wiki/Интр�%... Интроверты в айти, они замкнутые, и им ненадо общения с внешним миром, они общаются с компьютерной программой, а экстраверты это те, кто общается с людьми, они не могут сидеть дома, если они будут сидеть они на стуле будут воротится как-будто в заднице шило. Мой бетроер как-то сказал, что он поражается как я могу постоянно сидеть дома, а он мол не может сидеть дома как я, типа говорит что с ума бы сошёл, для него ад 4 стены. Есть заключеные которые сидят в тюрьме, и для них важно общение, без прогулки или сокамерника они не могут, когда их за плохое поведение переводят в одиночную камеру, где седишь 24 часа в заперти, у них начинает ехать крыша, мерещаться тараканы. Эти упрямые не могут сидеть, у них едит крыша от постоянного нахождение в 4х стенах, желание общаться ,бродить по городу, ходить в кафешки, привыше, вот они и орут. Женщины они по магазинам любят лазить, т.к. шопоголики. Если бы не моя интроверсия, я бы наверное тоже бы не смог.

Большенство те кто против масок, итд. им дома не седиться, нужно ехать куда-то, то по магазинам шастать, то отдыхать ездить, днюху отмечать, в большом кругу находится.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на