Вход на сайт
Коронавирус. Памятка
490515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sara100 19.10.20 02:03
когда я просто из добрых побуждений написала, чтоб народ попробовал концентрироваться на чем то другом, а не цыклится на этой пандемии.
ээм, вы первая начили здесь из за вируса истерить.
Какого только Г не наговорили из-за того что я написала, что я и без ресторанов, отпусков и т.д. счастлива. Так я чуть не врагом народа стала.
и только потому что вы одним садом счастливы, должны и другие визжать от счастья, потому что в одиночестве в саду сидят?
Кто-то тут спросил совета как лучше организовать смену масок в школе у детей ? НИКТО, только стонут!
а что её организовывать то? мамаша не в состоянии дать ребёнку 10 масок с собой?
а маски именно то мероприятие которое может вас "здоровых" спасет от того что такие как я уже имеют, вы вот этого не понимаете.
так носим маски , а количество инфицированных растёт.
В свою очередь могу также сказать, что бы вы сегодня без IT делали? Кто вас всех обслуживает из ваших всех Homeoffice и на этом форуме? Так что кто, кому нужен и на сколько, палка о двух концах. Из нас героев не делают, как из других отраслей, а многие работают тоже за средние зарплаты, но стоят по вечерам на подхвате, работают без выходных и сотовый во время отпуска звонит и ночью звонят. Ответсвенность ещё та.
wow, Held in goldener Rüstung.